2.5.11

Free Download Mp3 Maher Zain - Album Thank You Allah

Free Download Mp3 Maher Zain - Album Thank You Allah
Maher Zain adalah seorang penyanyi, penulis lagu dan produser musik. Dia tinggal untuk sementara di Amerika Serikat. Album debutnya Thank You Allah dengan Versi Perkusi eksklusif dan Versi Perancis. Dia bernyanyi dalam bahasa Inggris, Arab, Urdu, Turki dan Melayu.

Seperti yang dilansir oleh Kapanlagi.com bahwa Salah satu lagu di album Maher Zain adalah Palestine Will Be Free. Lagu tersebut diciptakan Maher sebagai bentuk dukungan kepada Palestina yang sedang bersengketa dengan Israel.

"Saya ciptakan lagu ini memang untuk Palestina. Jika Anda sudah melihat video klip saya di youtube, anda akan tahu bagaimana seorang anak kecil juga memimpikan hal yang sama dengan lagu ini," kata Maher.

Berikut ini lagu-lagu yang terdapat dalam album Thank You Allah.
Maher Zain Feat Fadly PADI - Insya Allah
Maher Zain - Insya Allah
Maher Zain - The chosen One
Maher Zain - Thank You Allah
Maher Zain - Salam Alayka
Maher Zain - Palestine Will Be Free
Maher Zain - Open Your Eyes
Maher Zain - Barakallah
Maher Zain - Awaken
Maher Zain - Hold My Hand
Maher Zain - Always be there
Berikut Lirik Lagu Maher Zain feat Fadly Padi - Insya Allah
Update! Album Terbaru Maher Zain Forgive Me
adibey blog Updated at: 14:52

61 komentar:

  1. ijin sendot gan, ane suka lagu Maher Zain Feat Fadly PADI - Insya Allah, adem bgt lagunya...heee

    BalasHapus
  2. Terus kibarkan bendera Islami di seluruh Dunia.

    BalasHapus
  3. gue juga suka lagu2nya maher zain
    request lagunya Yusuf Sami, full album ya..
    keren tuh Om gue hehehe...
    lagunya kalo didenger pas mau tidur..enak banget

    BalasHapus
  4. lagu yang menyejukkan hati....
    ijin download gan...

    BalasHapus
  5. Anonim22/5/11

    Dimana Dapat Di Beli CD Original-NYA ? toh untungnya buat mereka sumbangkan ke jalan ALLAH

    BalasHapus
  6. lykasta3/6/11

    ijin ngedownload ya...

    BalasHapus
  7. Anonim6/6/11

    kok g ada lagu maher yg Allahi allah kiya karo''''
    sy paling suka lagu yg itu soalx, thank's

    BalasHapus
  8. Allahu Akbar,
    semoga Islam bukan lagi suatu momok yang menakutkan dengan paradigma teroris yang terlanjur melekat.
    Islam love kedamaian...!!!

    BalasHapus
  9. Anonim15/7/11

    Subhanallah..
    mantap suarax akh maher zein, bagaikan hulusan pedang jihad
    izin sedot gan..

    salam
    Ampana Mujahidin Comunidad

    Allahu Akbar 3x..

    BalasHapus
  10. eshal18/7/11

    cukup dua kata buat albumnya
    "LUAR BIASA"

    BalasHapus
  11. koplax19/7/11

    lagu2nya sangat menyejukkan hati.....cool,ijin donlod ye

    BalasHapus
  12. lagunya menyejukkan hati....kerenzzz...
    izin DL ya maksih....

    BalasHapus
  13. Anonim21/7/11

    subhanallah..
    izin dowload ya..
    ^_^

    BalasHapus
  14. Anonim23/7/11

    masya allah lagunya bikin ati adem...

    BalasHapus
  15. Anonim25/7/11

    Matur Thank u Pak Bos, sy download y. Nuwun

    BalasHapus
  16. jadi pengen duet sama maher zain. bisa gak yah!!
    (berandai)

    BalasHapus
  17. Anonim31/7/11

    thanks yach... dah nyediain mp3 nya..
    suaranya maher zain mang ngademin..
    kualitasx oke.. :)

    BalasHapus
  18. izin sedot ya gan....
    :D

    BalasHapus
  19. Anonim7/8/11

    ijin download gan, thx

    BalasHapus
  20. mr.muklas7/8/11

    Terimakasih byk ya..udah izinin download, Allah SWT akan membalas semua kebaikan anda..

    BalasHapus
  21. Anonim11/8/11

    thanks..gan...Alhamdulillah....dapat juga..izin sedot

    BalasHapus
  22. trims links lagu maherzein. ijin sedot ya...

    BalasHapus
  23. ass.wr.wb

    saya izin ya copy paste lagu-lagunya....makasih jg download lagunya..saya cinta banget..

    BalasHapus
  24. neela12/8/11

    mksh udah izinin download ya...

    BalasHapus
  25. Kang D3MU514/8/11

    sudah nyedot nih lagu2 Om Maher Zain mantep2 emg, gue sampai merinding nih, kolaborasi Musik+lirik2 lagunya pas bgt..Insya Allah Barokah nih...Long Life IsLam

    BalasHapus
  26. bangadoen15/8/11

    lagunya mak nyossss dilubuk hati .... bisa download gan lagunya

    BalasHapus
  27. suka bgt ma lagu2 maher thanks maher

    BalasHapus
  28. makasih ya bro!! izin download

    BalasHapus
  29. thank to maher......dan yang upload....dah tak donlot kabeh....

    BalasHapus
  30. Anonim19/8/11

    tq dah izinin buat download ya

    BalasHapus
  31. Anonim24/8/11

    Subhanallah... semoga ada yang lain selain Maher Zein..

    BalasHapus
  32. saya salah satu penggemar beliau.. subhanaullah suara begitu merdu,.. dan seorang muslim taat.. semoga ada yg lain seperti dy... amin

    BalasHapus
  33. Anonim27/8/11

    alhamdulillah mudah sekali downloadnya.... smogga slalu diberi keberkahan oleh Alloh SWT. aamiin

    BalasHapus
  34. Anonim28/8/11

    ijin sedot gan,,

    BalasHapus
  35. Anonim29/8/11

    syukran yaaa ... gw download sambil nunggu keputusan kapan lebaran :) izin download yaaa :)keep spirit :)

    BalasHapus
  36. ALHAMDULILLAH PRAISES TO ALLAH
    MAHER ZAIN.....MAHER ZAIN....MAHER ZAIN
    THANX TO ALLAH

    BalasHapus
  37. sano5/9/11

    izin download gan...sukses buat maher zein

    BalasHapus
  38. Anonim11/9/11

    alhamdullillah...akhirnya aq bs download lagu maher, thanks y,lagu yg bagus n bermakna bngt buat qu sbgi seorg muslim, InsyaAllah...syiat Islam terus membooming...Aamiin..

    BalasHapus
  39. subhnallah lengkap sekali gan.. terima kasih ijin sedot gan..

    BalasHapus
  40. Anonim17/9/11

    macacih bos..

    BalasHapus
  41. Mantabz gan... ijin sedot gan....

    BalasHapus
  42. alhamdulillah,... tingkatkan dan hilangkan lagukorea (kafir).

    BalasHapus
  43. Anonim2/10/11

    gak bosen2 gan dgerin lagunya

    BalasHapus
  44. Anonim11/10/11

    Terimakasih Sob, ijin sedot dulu....
    lagunx menyejukkan hati.

    BalasHapus
  45. Anonim13/10/11

    Makasih Gan, semoga Allah membalas amal baikmu, amin

    BalasHapus
  46. Anonim17/10/11

    thanks a ton
    Hope Allah SWT bless us
    amin....

    BalasHapus
  47. Anonim20/10/11

    Ya ALLAH engkau maha adil memberikan indra pendengaran pada hambamu....
    kini kami mendengarkan lagu - lagu syair dari maher zain membuat kami menjadi mengingat mu dan mencintaimu setulus hati kami untuk, menjadi yg lebih baik AMIN......

    Thank's to Maher Zain :D

    BalasHapus
  48. izin download bos....thanks

    BalasHapus
  49. wah.. nice song..
    i lovee it.. ^_^

    BalasHapus
  50. Anonim25/11/11

    alhamdulillah, lagu-lagunya adeeem di hati....
    saya minta izin download kang....

    BalasHapus
  51. IZIN MENGAMBIL Datanya YA TERIMA KASIH..
    salam(Rio Agus Susanto)

    BalasHapus
  52. Anonim25/12/11

    izin mungut gan...

    BalasHapus
  53. Anonim27/12/11

    afwan izin download..syukron

    BalasHapus
  54. IZIN download y gan,,, makasih y...

    BalasHapus
  55. Anonim29/5/12

    mohon ijin sedot gan ....lagunye ciamik abis

    BalasHapus
  56. semua lagu nya Maher Zein enak enak dalam banyak veri bahasa, bukan sekedar lagu arabian tapi English Indonesia/Melayu dan aku pgn bngt kenal siapa sich maher itu? kok bisa bikin lagu dalam beberapa bahasa katanya orang america.tapi bahasa melayu bangus sekali....hebat dan salam sukses buat Maher Zain
    terima kasih banyak
    wasaslam

    BalasHapus
  57. link downloadnya mana yah?

    BalasHapus
  58. Mantap lagunya semua nih, biar bumi sejuk dengan nafas islami

    BalasHapus
  59. seluruh isi album maher zein cocok bgt utk di dgr di bulan suci ramadhan spt ini. tks y gan

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog