4.9.11

Pembayaran dari ShareBeast

ShareBeast adalah file hosting gratisan yang membayar kita dengan dolar. jadi setiap 1000 file yang di download, kita akan mendapatkan bayaran $1.
Keunggulan ShareBeast diantaranya adalah :
  1. Batas upload file sampai 200 Mb untuk Free dan 2GB untuk Premium
  2. Setiap file yg di download kita akan mendapatkan bayaran dengan minimum Pay Out $10
  3. Tidak ada hitungan waktu dalam proses mendownload.
  4. Pendaftaran gratis (tidak di pungut biaya)
  5. Tool yang dapat kita instal langsung ke PC, sehingga mempermudah kita dalam melakukan Upload file langsung dari PC

silakan kunjungi ShareBeast untuk mulai mendaftar dan mendapatkan dolar.

ShareBeast memang terbukti membayar dan untuk bukti pembayaran dari ShareBeast bisa dilihat di bawah ini :

Pembayaran dari ShareBeast
adibey blog Updated at: 16:56

27 komentar:

  1. Belajar hal baru lagi di sini.Menyimak sob

    BalasHapus
  2. apakabar sob? lama tak jumpa kmna aj?

    BalasHapus
  3. waaaah bisa di tiru ne...
    heheeee

    BalasHapus
  4. @Asmara Susanto : baik...lagi ada kesibukan yang lain...heee

    BalasHapus
  5. @NgeCis : silakan gan, sharebeast memang terbukti membayar....

    BalasHapus
  6. mau nanya nich mas...kalau download tanpa premium jaraknya download berapa menit ?

    BalasHapus
  7. @jogja : ga pake menit sob, langsung donlot aja...

    BalasHapus
  8. wah, selamat yah dah dapet pembayaran, lumayan tuh pasti yg download banyak, kebanyakan pada download apa mas?

    BalasHapus
  9. A real support for you bro! ;) visit and support me back ;)

    BalasHapus
  10. sip... bisa dicoba nih...

    BalasHapus
  11. wah, mantap ini sob, ternyata bukan scams :D

    BalasHapus
  12. selamat ya :)
    salam sukses selalu kawan

    BalasHapus
  13. Makasih infonya Gan, boleh di coba nih sharebeast. Sukses selalu Gan.

    BalasHapus
  14. kode kupan buat daftar itu maksudnya pa yah ? cara perolehnya gimna ?

    BalasHapus
  15. tapi file kita akan dihapus oleh sharebeast setelah 30 hari.. jikakita aku free.. gmana tuh? apakah sekarang masih membayar?

    BalasHapus
  16. iya SB sekarang masih membayar apa gak boss? lihat earning kitanya dimana ya?thanks

    BalasHapus
  17. sekarang masih membayar ga?

    BalasHapus
  18. @djiesoft : bener gan, file akan secara otomatis dihapus, punya saya dari 30 file cuma tinggal 2, kayanya sudah ga membayar lagi...

    @imoet : sekarang ShareBeast tidak membayar lagi..

    BalasHapus
  19. cara melakukan payout nya gmn gan, help me

    BalasHapus
  20. @ranni-sanndri : saya sudah ga maen sharebeast lagi, karena file saya sudah banyak di hapus, kayanya menu PO nya udah ga ada ...

    BalasHapus
  21. rasanya sudah lama sekali,, dan file pun udah ribuan kali di didownload,,, tapi sharebeast belum membayar juga

    BalasHapus
  22. @djiesoft team sharebeast udah ga membayar lagi gan :)

    BalasHapus
  23. cara payoutnya gimana nih gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sharebeast udah ga membayar lagi gan

      Hapus
  24. manteb. sedang belajar nih

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog