4.1.12

Download Facebook Messenger For Windows

Facebook Messenger sebelumnya hanya tersedia pada ponsel pintar, sehingga hanya pengguna smartphone saja yang dapat menikmati fasilitas chat dari facebook ini, namun sekarang ini Facebook Messenger dapat di gunakan untuk pengguna PC atau Laptop namun hanya terbatas untuk Windows 7 dan Vista.
Facebook Messenger adalah aplikasi chat mirip Yahoo Messenger atau Skype. namun untuk masuk ke dalam Facebook Messenger tentu saja harus login menggunakan akun Facebook yang sudah dimiliki
Facebook Messenger adalah aplikasi chat mirip Yahoo Messenger atau Skype. untuk masuk ke dalam Facebook Messenger tentu saja harus login menggunakan akun facebook.

namun sayangnya Facebook Messenger tidak dapat digunakan pada windows XP dan hanya dapat digunakan pada windows 7 dan vista. jika sobat ingin mencoba aplikasi ini dapat mendownloadnya Disini
adibey blog Updated at: 10:41

24 komentar:

  1. Terima kasih atas infonya, artikel yang sangat bagus

    BalasHapus
  2. aku kemarin install kok gagal ya?

    BalasHapus
  3. @ Amri MF : pake win apa mas? kalo di win XP emang belum bisa, saya pernah nyoba di win XP gagal, tapi saya instal di win 7 bisa mas..

    BalasHapus
  4. ada juga yaa fb messenger??
    baru tau saya... hehe

    BalasHapus
  5. Sayang sungguh sayang laptopku masih XP,,, :(

    BalasHapus
  6. jasa back link

    BalasHapus
  7. Kok saya gak bisa mas,saya pake win xp
    need help

    BalasHapus
  8. Mantap nih sob sharingnya... saya sedot dulu deh...
    terimakasih

    BalasHapus
  9. wah mantab nhe sob :D
    Izin coba :)
    Absen siang sob

    BalasHapus
  10. Fb ada messenger juga ya? seringnya pakai YM soale.

    BalasHapus
  11. thursday visit and support for you :)

    BalasHapus
  12. mantab kang hehehe..

    masih xp apa jalan kah di wiwin xp :D

    BalasHapus
  13. Yang saya tahu aplikasi ini hanya digunakan untuk smartphone saja, ternyata sekarang sudah bisa di install di PC ya... Info menarik, makasih ya sob ;)

    BalasHapus
  14. wah, saya sudah coba yg ini sob..
    keren lhoo

    BalasHapus
  15. wow...!!!! kunjungan sob... salm knl jgn lp follow yach nnti ane folback sob...!!!

    BalasHapus
  16. Wah facebook niru-niru YM aja nih,,,
    Ntar Yahoo ikut2an niru Facebook..

    cucuhermawan.com

    BalasHapus
  17. iya sobat. saya juga uda nyoba aplikasi ini..
    nice sobat.. :)

    BalasHapus
  18. Ada paket award sob mohon diambil...

    happy blogging

    BalasHapus
  19. bagus juga tuh aplikasinya,,

    Sayang, laptopku gak ada,, hehe,,
    Maksih sob, salam kenal dari blogger newbie, happpy blogging

    BalasHapus
  20. wah.. nice share sob.. ijin download.. :)

    happy blogging

    BalasHapus
  21. Nice infor bro!!! i hope you have a great day and keep in touch ;)

    BalasHapus
  22. ijin berkunjung kesini, salam blogger

    BalasHapus
  23. emang ada ya?? hehe,,saya baru tahu,,ada fb messenger,,,selama ini saya pakai YM...terima kasih baut infonya

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog