22.7.12

Bayaran Perdana Dari adf.ly

pembayaran Adfly
setelah sebelumnya mendapatkan dolar dari sharebeast beberapa bulan lalu, namun sayangnya sekarang ini sharebeast sudah tidak membayar lagi, sebagai alternatif lain mendapatkan penghasilan dolar dari internet maka saya mencoba mendaftar pada adf.ly, sebenarnya apa sih adf.ly itu? secara garis besarnya adfly merupakan situs memperpendek ataupun mempersingkat URL atau link, sehingga link yang panjang dapat kita persingkat melalui situs adf.ly, biasanya digunakan untuk link untuk download seperti software, mp3 atau yang lainnya.

Selain untuk memperpendek link ternyata situs ini membayar membernya setiap kali pengunjung mengklik link adf.ly, karena awalnya saya hanya coba-coba dan link yang diperpendek pun jumlahnya tidak begitu banyak, jadi penghasilan dari adf.ly inipun masih sediki dan lumayan lama juga untuk dapat mencapai Pay Out, untuk bukti pembayaran dari adfly dapat dilihat pada gambar dibawah ini.

pembayaran Adfly

dengan adanya bukti pembayaran ini, ternyata memang benar bahwa adf.ly terbukti membayar membernya, pembayaran akan dibayarkan setiap bulan jika earning sudah mencapai $5. jika sobat tertarik untuk daftar adf.ly dapat langsung mendaftar di adfly.com

Cara Mempersingkat URL

Setelah selesai mendaftar di adf.ly langkah selanjutnya adalah login terlebih dahulu ke akun adf.ly sobat.

pembayaran Adfly

Kemudian masukan link yang akan diperpendek ke dalam kolom yang tersedia, kemudian klik Shrink, tunggu hingga muncul link yang sudah diperpendek, copy link tersebut pada blog atau dapat juga di sebar di situs jejaring sosial seperti facebook dan twitter.
adibey blog Updated at: 11:56

17 komentar:

  1. Kapan Saya Bisa kaya gitu.. ngiri

    BalasHapus
  2. I taste ad.fly but i dont like, after 1 month i only earned 1 dollar and a half... i dont like it

    BalasHapus
  3. wah hebat sudah menghasilkan dollar ,,,
    selamat ya sob ,,,

    BalasHapus
  4. was here.. have a nice day ahead! :)

    BalasHapus
  5. @sakahayang.com lumayan lah kang buat jajan .. makasih kang :)

    BalasHapus
  6. Saya pernah juga daftar di adf.ly tapi kena banned,sekarang enakan di JSS Tripler,dolarnya banyak dan pasti dapat bunga 2% tiap hari sob

    BalasHapus
  7. semoga suatu hari saya bisa mengikuti jejak anda sayang saya nggak punya paypal

    BalasHapus
  8. Mantap.. Tapi berapa bulan baru dapet gaji dari adf.ly sob?

    BalasHapus
  9. Enak ya...

    btw makasi buat infonya tentang adf.ly, soalnya sy nggak ngerti sama sekali tentang adf.ly hehe

    BalasHapus
  10. @galedeg bisa gan... saya lihat blognya udah pake adfly... :)

    BalasHapus
  11. @Hacc ada sekitar 9 bulan, mungkin karena link yang diperpendek cuma sedikit sob... :)

    BalasHapus
  12. wah hebat ini agan,, mau tes jug gan yang kayak gitu..
    sekalian ijin follow gan..

    BalasHapus
  13. Kuikuti kesuksesanmu sop,makasih infonya.

    BalasHapus
  14. ohaha gitu toh ;Db good post..minta follownya yaa jodyworld.id-fb.com

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog