9.9.12

Download AVG Antivirus Terbaru 2013

AVG kembali merilis AVG Antivirus free edition 2013, pada AVG Antivirus 2013 ini sobat dapat mendownload AVG Internet Security 2013 dan AVG Antivirus free 2013, pada tampilan AVG 2013 telihat lebih baru dari versi sebelumnya (AVG Antivirus 2012) dan juga telah ditambahkan beberapa fitur yang dapat membantu dalam mengamankan komputer dari serangan virus, spyware dan spam ataupun saat sobat sedang browsing di internet.

Download AVG 2013

AVG Antivirus 2013 dapat di update secara online ataupun offline sehingga lebih mudah dalam memperbaharuinya, karena update sangat penting dilakukan untuk membantu dalam melindungi perangkat komputer dari virus-virus baru yang semakin berkembang.

Pada AVG Antivirus 2013 terdapat beberapa fitur diantaranya Identity Protection, Web Browsing Protection, dan Email Protection. proses scanning lebih cepat dan ringan dan pastinya memiliki fitur yang lengkap serta userfriendly. saya telah lama menggunakan AVG Antivirus sebagai pengaman pada komputer, Jika sobat tertarik dengan AVG Antivirus 2013 dapat di download pada pada link Download AVG Antivirus 2013
adibey blog Updated at: 10:42

8 komentar:

  1. wah mantap sekali nihh anvir..coba ahhhhh

    BalasHapus
  2. bagus mana gan antara AVG dengan avast?!
    ane sih di PC lagi pke Avast, tapi klo bagus AVG ane pke AVG aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. AVG dan avast menurut saya sama aja gan, yang terpenting selalu di update :)

      Hapus
  3. Sob, AVG di banding dengan Eset Nod32, lebih cepat mana ya untuk edisi yang terakhir ini,. karena selama saya pake AVG, komputer terasa lemot alias lelet,.. Makasih atas infonya,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang versi avg antivirus 2013 gan, saya udah nyoba pake.. kalo eset Nod32 saya belum pernah nyoba :)

      Hapus
  4. ada yg versi full version tapi yg gratis ga gan??? pakai yg krack juga boleh gan

    BalasHapus
  5. info bermanfaat untuk melindungi kompi ane

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog