21.9.12

Pasang Foto Header Twitter

foto header twitter
Twitter telah memperkenalkan fitur baru yang memudahkan bagi pengguna twitter untuk memasang foto atau gambar pada header twitter, fitur foto header ini hampir sama seperti pada sampul facebook timeline, sobat dapat mengupload foto ataupun gambar dengan ukuran minimal 1252 x 626 piksel.

sobat dapat melihat contoh penampakan foto header pada profil twitter seperti terlihat pada profil twitter saya, untuk mengaktifkannya cukup mudah hanya beberapa klik saja foto header sudah jadi.

Cara Pasang foto header pada twitter

pertama login dengan akun twitter sobat, setelah terbuka klik edit profile kemudian klik Design, selanjutnya scroll ke bawah dan klik tombol Change Header, pilih gambar yang telah di simpan pada komputer, terakhir klik tombol save changes. foto header sudah jadi, sobat dapat melihat hasilnya pada profil twitter sobat.

dengan adanya fitur foto header ini tampilan profil twitter sobat menjadi lebih keren, sehingga lebih memudahkan pengguna twitter lainnya melihat lebih jelas profil sobat.
adibey blog Updated at: 13:05

15 komentar:

  1. Wah,,,wah keren gan... makasih ya infonya...
    jadi dapet ilmu baru nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak, aku juga baru tau nih, seperti facebook timeline ya ?

      Hapus
  2. Memang bagus sieh kayak timline facebook namun saya belum terbiasa gan,,,

    BalasHapus
  3. artikel yg bagus sekali sob..
    izin untuk mengshare ulang ya..


    #Salam Selamat

    BalasHapus
  4. Jaman sekarang twitter dah jadi kebutuhan hidup ya

    BalasHapus
  5. this share will help people in maximizing their twitter account

    BalasHapus
  6. thnks infonya yah gan sengat bermanfat sekali...kunjungi blogku yah di www.dhaninews.com

    BalasHapus
  7. Makasih ya infonya om, ahh mau pasang skrng ah hehe biar keren Twitter aku :)

    BalasHapus
  8. ukuran pic nya berapa mas adi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pic minimal 1252 x 626 px ..

      Hapus
  9. Owh,q baru tau nichhh,boleh coba dunk,thnx

    BalasHapus
  10. Hahahah masi ada juga orang yg belon tau masang foto twitter ,,, ndeso wkwkwkkwkw

    BalasHapus
  11. Okey saya coba dulu ya mas...terima kasih sharenya...

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog