17.11.12

Mencoba Membuat Toko Online Sendiri

membuat toko online
Rasanya sudah lama sekali saya tidak update blog karena beberapa bulan sebelumnya ada kesibukan membuat toko online sendiri dengan menggunakan domain berbayar, pada awalnya ada sedikit keraguan untuk membuat toko online karena bingung dalam memilih produk yang bakal laku untuk dijual di internet.

sekarang ini sudah banyak pengguna internet yang melakukan pembelian produk secara online, karena proses pembeliannya sangat mudah berbeda dengan belanja secara offline karena harus mondar mandir mencari produk dan memakan banyak waktu di jalan.

peluang inilah yang saya ambil untuk dapat memulai bisnis online dengan berjualan produk di internet, yakni dengan membuat lapak online untuk memajang produk-produk yang akan dijual, contohnya seperti kaos ataupun produk lainnya.

kemudahan membuat toko online yaitu tidak perlu mengeluarkan biaya banyak untuk menyewa kios ataupun lapak yang harga sewanya cukup tinggi, untuk saya sendiri menjual produk secara online adalah menjadi pilihan karena biaya yang dikeluarkan tidak begitu banyak, hanya bermodalkan domain, hosting, theme toko online berbayar dan pastinya produk yang akan dijual, namun ada juga toko online yang menggunakan blog gratisan seperti blogspot atau wordpress.com.


adibey blog Updated at: 17:38

12 komentar:

  1. Balasan
    1. makaih mas, sukses juga buat agan :)

      Hapus
  2. thanks atas infonya yah gan.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan, makasih jg dah berkunjung ke mari :)

      Hapus
  3. Benar banget gan saya juga merupakan salah satu penjual di internet dan ini merupakan hal terbaru dalam hidup saya..

    Sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses juga buat aga :)

      Hapus
  4. hmmm... pengen buat toko online tp bingung pake cms apaan...

    BalasHapus
  5. semoga sukses dengan bisnisnya sob

    BalasHapus
  6. Adibey!! apa kabar??Sudah lama ga saling berkunjung ya, semoga sehat n sukses slalu ya bro!! Update terus ya!! :PP

    BalasHapus
  7. Salam kenal mas, aku juga baru aja bikin toko online di blogger, lumayan gratis yaa :-D

    BalasHapus
  8. sangat bermanfaat tuch kayaknya,thanx y guys

    BalasHapus

Tidak diperkenankan melakukan Junk/Spam dan menyertakan link pada isi komentar. Terima kasih Sudah mampir dan Berkomentar di adibey blog